Pelantikan Kepala Sekolah

Sejumlah Kepala Sekolah (Kepsek) di Lingkungan Disdikbud Kota Banda Ace dilantik dan diambil sumpah bertempat di Aula Tekkomdik Disdikbud Kota Banda Aceh.

Pelantikan dan pengambilan sumpah itu dilaksanakan berdasarkan Keputusan Wali Kota Banda Aceh Nomor 1222 Tahun 2021 Tanggal 28 September 2021 Tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Kepala Sekolah di Lingkungan Pemerintah Kota Banda Aceh.

1. Nurdin, S.Ag,.M.Pd, dari SMP Negeri 19 Percontohan Banda Aceh dan bertugas sebagai Kepala Sekolah pada SMP Negeri 9 Kota Banda Aceh Disdikbud Kota Banda Aceh
  2. Sukmawati, S.Pd,.M.Pd, dari SMP Negeri 17 Banda Aceh dan bertugas sebagai Kepala Sekolah pada SMP Negeri 19 Percontohan Banda Aceh Disdikbud Kota Banda Aceh